【3H食べ飲み放題◆120種類】超特価 "炭火焼鳥・銘柄手羽先・大山地鶏+厳選和食3980円⇒2980円

【3H食べ飲み放題◆120種類】超特価 "炭火焼鳥・銘柄手羽先・大山地鶏+厳選和食3980円⇒2980円

2,980円(税込)

  • 2130
飲み放題あり
3時間飲み放題(L.O.45分前))※金、土、祝前日は2時間制になります。予めご了承ください。

名物『手羽先』『炭火焼き鳥』+和食中心のメニュー110種類が食べ放題 飲み放題付の宴会プランで登場♪一本一本丁寧に炭火で焼いた炭火焼き鳥や当店自慢の手羽先♪さらに和食中心のグランドメニューから厳選された40種類の料理も食べ放題に含まれてます。2時間の飲み放題付き!期間限定ですので予約はお早めに!

コースメニュー

--------------------(全 種 食 べ 放 題 メ ニ ュ ー の ご 紹 介 ---------------------

★ 焼 き 鳥 食 べ 放 題 ★

・もも串塩  ・もも串タレ  ・もも串ネギ塩  ・もも串チーズ  ・もも串ワサビ  ・もも串おろしポン酢  ・もも串ガーリック  ・もも串マヨネーズ

★銘 柄 手 羽 先 食 べ 放 題 ★

・自家製手羽先 ・塩胡椒手羽先 ・柚子胡椒手羽先 ・カレー手羽先 ・濃厚ダレ手羽先 ・ネギ塩手羽先 

★ 大 山 地 鶏 唐 揚 げ 食 べ 放 題 ★

・定番唐揚げ ・ネギ塩唐揚げ ・おろポン唐揚げ ・ハニーマスタード唐揚げ ・ヤンニョム唐揚げ ・チーズ唐揚げ ・明太マヨ唐揚げ

★ 厳 選 肉 寿 司 食 べ 放 題 ★

・厳選牛ローストビーフ寿司 岩塩 ・厳選牛ローストビーフ寿司 自家製ダレ ・厳選牛ローストビーフ寿司 ネギ塩・厳選牛ローストビーフ寿司 チーズ ・厳選牛ローストビーフ寿司 ワサビ・厳選牛ローストビーフ寿司 おろしポン酢 ・厳選牛ローストビーフ寿司 ガーリック ・厳選牛ローストビーフ寿司 マヨネーズ・豚カルビ寿司 岩塩・豚カルビ寿司 自家製ダレ・豚カルビ寿司 ネギ塩だれ ・豚カルビ寿司 チーズ ・豚カルビ寿司 おろしポン酢

・豚カルビ寿司 ガーリック ・豚カルビ寿司 マヨネーズ

★ 和 食 料 理 食 べ 放 題 ★

・コロッケ ・カレーコロッケ ・牛すじ煮込み ・揚げたこ焼き ・ネギ塩揚げたこ焼き ・チーズ揚げたこ焼き ・ポテトフライ ・チーズポテトフライ ・明太ポテトフライ

★ 前 菜 食 べ 放 題 ★

・チョレギサラダ ・枝豆 ・もやしナムル ・塩たれキュウリ ・味噌ダレきゅうり ・梅きゅうり ・鶏皮ポン酢 ・オニオンスライス ・白菜キムチ ・ポテトサラダ ・ライス ・うずらの煮卵 ・ロービーカルパッチョ ・ピリ辛メンマ ・塩だれキャベツ

★ 〆 物 食 べ 放 題 ★

・玉子チャーハン ・ライス

★ 甘 味 ★

・シューアイス(バニラ・チョコ)

----------------------------------------------------------------------------------------------

※45分前ラストオーダーとなります。

※金土祝前日は2時間制+500円になります。

※8月13日~8月17日及び年末年始は2時間制コース料金+500円になります。

※料理内容は仕入れ状況等により予告なく変更になる可能性があります。

飲み放題メニュー

・ビール+500円
 ・生ビール/レッドアイ/シャンディガフ
・ウィスキー
 ・ハイボール/コークハイボール/ジンジャーハイボール/カシスハイボール/メロンハイボール
・梅酒(ロック/水割/ソーダ割/お湯割/ストレート)
 ・梅酒/白桃酒/ライチ酒/杏子酒
・カクテル
 ・カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスウーロン/ピーチウーロン/ピーチソーダ/ファジーネーブル/ライチオレンジ/ライチソーダ/ライチウーロン/オレンジブロサッム/ジントニック/ジンライム/スクリュードライバー/梅酒ジンジャー
・サワー
 ・アセロラサワー/レモンサワー/ライチサワー/梅しそサワー/白桃サワー/杏子サワー/ライムサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
・焼酎
 ・芋/麦
・ソフトドリンク
 ・オレンジジュース/カルピスウォーター/カルピスソーダ/ウーロン茶/緑茶/ジンジャエール/コーラ/アセロラソーダ/レモンソーダ/ライムソーダ
・+330円(税込)でプレミアム
 ・ワイン(赤・白)/日本酒(熱燗・冷酒)
予約可能曜日
月~日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:2時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日22時まで

2025/06/18 更新